Растопит лёд...
Всё не теперь, не время для проблем.
Кругом потоп, бушуют всюду грозы,
Весна надежду в лучшее несёт..
Растопит лёд, меж теми, кто был в ссоре,
Воспламенит уставшие сердца,
Всё зацветёт, и возродится вскоре,
Свет засияет там, где лишь мерцал.
Наполнит воздух свежим ароматом,
Природу пробудит от холодов,
Пройдёт зелёным по полям парадом,
Гирляндами рассыплется цветов.
Всегда приносит радостные вести
Тепло и круговерть из ручейков,
Не может устоять ничто на месте,
На всех парах летит весна вперёд.
Свидетельство о публикации №123021809386