Нас было двое...

Как в песне той , нас тоже было двое.
И лишь одно мгновение назад
Так покурить хотелось перед боем...
Обстрел и взрыв,в окоп упал снаряд.

Один всего осколок в грудь вопьется
(Под головой подмерзшая земля)
И в сердце это, что уже не бьется,
 И в жизнь твою ,что прожита не зря.

Ты был со мной и в радости,и в горе.
Ну как же получилось так - скажи!
Теперь душа  моя как сгусток боли.
А дома ждут и верят, что ты жив...


Рецензии