Здесь и сейчас...

Здесь и сейчас реальны мы
И эта жизнь взята взаймы,
Вчера и завтра, там нас нет,
В миру, какой оставим след?

Живем сегодня и сейчас,
Не будет завтра уже нас,
Всевышним, так заведено,
Нам вечной жизни не дано.

Свободно надобно нам жить,
Любить, творить и не тужить,
Смириться, мир этот не прост,
Всем суждено найти погост.

Пока живем реальны мы,
Не нужно нам любой чумы,
Достойно надо путь пройти,
Место свое в жизни найти.


Рецензии