Сон разума...

Кружится мир в безумном танце.
Величие истерто в пыль веков.
Познавший сам себя когда то разум –
Не возжелавший цифровых  оков

Соткал иллюзию, где роскошью – общенье,
Где войны и преграды – вот судьба…
Я навестить мечтал прекрасную планету…
Но что застал… Руины и беда…

Пусть обновление придёт, к добру взываем,
Пусть  Истины  сокрыты  имена,
Осколки знаний  люди собирают,
Обмануты, но  сердцем  чУжды зла…

Шагну в портал… Пространство  искажений
Закручивает ход времён в  спираль…
Но путь мой мимолётен, вес решенья
Преодолеет морок, примет Даль…

Печати слОмлены  и дома весть услышат,
Жить в странном Сне невежества нельзя…
Прекрасное  и доброе превыше,
Они и есть  опора Бытия…


Рецензии