Прогулка

Искрится снег, когда с тобой гуляем.
Ведь ночь всё превращает в чудеса.
И фонари загадочно сияют.
Мы не спешим прогулка для себя.

Болтаем про любовь глядя на звёзды.
Романтикой ещё душа полна.
И хоть с тобой мы встретились недавно.
Мне кажется что знал тебя всегда.

Ко мне во сне всегда ты приходила.
Когда ещё совсем не знал тебя.
Я верил в чудо, и оно случилось.
Тебя не отпущу я никогда.

Ночь, холод звёзды путь нам освещают.
Я за руку держу тебя всегда.
Моя мечта сбылась с тобой я таю
Судьба мне улыбаясь, ты моя.


Рецензии