Наша русская зима
Снег кругом. Сугробы дыбятся.
Звёзд сиянье в небесах.
Свет в снежинках ярко зыблется.
В белом саване леса.
А мороз трещит, старается,
Не скупится на добро.
Месяц ясный улыбается,
Рассыпает серебро.
Белым инеем кудрявятся
И деревья и дома.
Красотой морозной славится
Наша русская зима.
12 октября 2013г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №123021809347