Исповедь
Прости, прости!
Что нету мне покоя.
Так жажду я приобрести
Всего бы,да без боя.
Прости, Господь!
Прости, прости!
Что слышав голос Твой
Я часто не внимал ему
Хотя Ты окликал «постой!»
Прости, Господь!
Прости, прости!
Насколько я был груб,
И сердцем был весьма закрыт
И желчь стекала с губ.
Прости, Господь!
Прости,прости!
Что я так поздно осознал,
Что без Тебя мне некуда идти
Но поняв это, я не пропал.
(25.02.23)
Свидетельство о публикации №123021809325