Самозабвенно!
Как то.
Почти невмоготу.
Ночному крику
подражая
из ночи,
вырвав немоту -
Она не бывшая
чужая
в то время давнее.
Течёт
сложнее,
только от простого
давно ...
Минут потерян счёт
уже под утро,
пол-шестого
...
На сердце
пролитый Бальзам
день ото дня одно,
желая
своим,
неверящим глазам
лишь выбор:
добрая ли злая -
Тогда
не жаль!
Прошедшим Днём ...
Самозабвенно!
над собою
Крылатым взвившимся
Конём
будь - решено
Самой Судьбою
...
!
Свидетельство о публикации №123021809292