Каждому своё.. по Людмиле...

Серж, кто ж Вам мещает идти к скорби, каждому свое.
Людмила Михейкина   18.02.2023 11:03
   \\хххххххххххххх//
 Что значит простое незнание...
Ну не дошла до людей информация...
 Отвечаю взначАем и невзначай:
.1.
   Сперва такая надпись
 была в греческой Спарте;
после на концлагере ГУЛАГа;
  а затем и на воротах
фаш-Германии в концлагере...
 Так что..,- Людмила..,-
  твои словці такие
я совсем не принимаю !!!!
.2.
   Вот и Соломоново
применю не однобоко,
   а в обШИРЪе
 по \идти к скорби/..:
   [[vvvvvvvvvv]]
  Притчи Соломона:
"Мудрый идёт в дом плача.
Глупый спешит в дом веселья."
 *LLLLLLL ^^*^^ JJJJJJJ*
ДонбАсс  - Боевая ГОРловка
   ДНР - НовоРОСсия.   
П\с - 1:
            СЛОН и СТОН,-
Соловецкий лагерь Особого Назначения.
«Здесь вам власть не советская, а соловецкая !!!»
И если на воротах Бухенвальда была надпись:
«Каждому свое», то и на воротах СЛОНа
       было написано кроме длИнного
«Железной рукой загоним человечество к счастию!»
  ещё и образованным начальником
ему известное спартАнское: "Каждому своё!",
нАДпись которую как-?? должны были читать
виноватые и невиновные з\к - заключённые..
         шш----..----шш
Концлагерей быдо столько, что запутывались
и сами штабисты с картами путались неимоверно...
  Бывало,- машины с приезжими из столицы
    и ближ-городов плутали сутками
   в поисках нужного концлагеря...
 Иногда новые часовые одного концлагеря
не знали название и номеров концлагерей
  по соседству справа и слева,
а начальство уехало на собрание куда-то
 и будут через пару-тройку дней...


Рецензии