мало мало мало мало

 бейсболку на нос, шарф туда же
 я не живу. я только гажу
 ем чей то хлеб и чьим то кислородом
 дышу. ежеминутно. год за годом
 внутри опять междоусобица
 ах. как бы к возрасту мне приспособиться
 совсем расклеилась. авитаминоз
 откуда взялся восьмиградусный мороз
 пылают щеки. кто то видно кроет матом
 забиты уши снегом, словно слоем ваты
 мужик пьёт дрянь в подземном переходе
 одет ...так ...в пустячок...не по погоде
 сую ему полтинник . На. Глуши
 не сострадая. не от души
 а всем охота, чтобы пожалели...или
 хотя бы только притворились
 я не хочу. я не умею притвориться
 а все твердят, что нужно измениться
 такой как есть меня не принимают...
 чего-то требуют ... хотят...ругают
 мне с ними трудно уживаться стало
 им вечно мало мало мало мало
 бредут прохожие. в глазах херня какая то
 в них прошлогодний снег и не растаял так
 и я бреду, но правда им навстречу
 не поднимая глаз. Вдруг взглядом покалечу.
 
 

 


Рецензии