Привыкаю

Твоя любовь волнами накрывает.
То ревность, то влюблённость без забот.
Пока ещё к тебе я привыкаю.
Но точно знаю вместе хорошо.

Мы планы на сто лет пока не строим.
Мы просто этим мигом дорожим.
Болтаем обо всём что только видим.
Живём как есть ведь счастье впереди.

Мы повидали жизнь нам врать не надо.
По этому всё проще и ценней.
Мы знаем толк, что в этой жизни нужно.
Доверие, любовь быть рядом с ней.

Как сложно когда хочешь всё и сразу.
Навалятся проблемы не решишь.
И только после чётко понимаешь.
Счастливым быть вот главное пойми.


Рецензии