А мне важней
Простите милая, я вас впервые вижу!
Но ваш посыл не трудно мне понять.
Вам хочется мужчин легко пленять.
Увы, я ваших мыслей не умножу.
Но вы хотите мне залезть под кожу.
Оттуда мной вертеть и помыкать!
С собой несёте вы проблем поклажу.
С собой несёте вы раздор и смуту.
Моё спасенье- в вас я не влюблён!
Я вашим чарам возведу заслон.
Поклонник страстный я покою и уюту.
Мой мир разрушите вы за одну минуту.
Но ваши чары не возьмут меня в полон.
Вы в щель протиснитесь подобно спруту.
В любую щель готовы впрыснуть яд!
Я искушен и змей привык бояться!
Не стоит врать, юлить и изгаляться!
И не уместен фраз притворных водопад.
Не в поисках проблем зашел я в сад.
И с этим вам придётся примириться.
Коль вразумили, то я бесконечно рад!
Коль вразумили, продолжайте путь!
Жертва отыщется в кругу ином.
Вы были для меня забытым дном.
С досады можете меня кольнуть.
Желаю вам к кому ни будь прильнуть!
Я лишь кажусь всем мартовским котом.
А мне важней душе покой вернуть!
12.06.2020 г
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123021809253