Начинайте сначала страницы

#новыйстих

Все спешат в дикой гонке за модой,
К жизни стали не так относиться..
Становитесь счастливым сегодня,
Начинайте сначала страницы!

И не ждите пустое годами,
Заполняйте душевные люки,
Наполняйте себя вечерами
И держите друг друга за #руки ,

Чаще взглядом ищите #родное ,
В дорогом, что поистине хрупко..
Не цепляйтесь в обрат за живое,
И не мстите  подонкам, ублюдкам.

На весы всех когда-то поставят,
Отпустите звенящую тяжесть..
И пока вас несчастные ранят,
Будьте счастливы,....имея наглость.

Все спешат в странном ритме за модой,
К жизни стали не так относиться..
Становитесь счастливой сегодня,
Начинайте сначала страницы!

Ощущение - #жить ,  согревая,
И заботясь с любовью о ком-то,
А #добро возвратится, я знаю,
Бумерангом, а может экспромтом.

00.10
19.02.23

#поэзия #лирика #пишустихи #поэт #poet #poetry #lirik #строчки #стих #стихи #мотивация #философия #стихиввмитиной #поэтмитина #лирикамитиной #поэзиямитиной #стихиожизни #ожизни #жизненно


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Спасибо 🎈💕📚✒️🗒️

Натали Романсон   17.02.2024 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья! 🌷🌷🌷

Виктория Вячеславовна Митина   10.03.2024 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.