Сквозь время
Грудью рвал раскалённые сети,
Оплатив за казённый билет
По цинично завышенной смете.
Он не знал, что за выслугу лет
Будут сечь вседержавные плети,
Что гнилой, до костей, сельсовет
Распадётся в шальном пируэте.
Он искал для изнанки корсет
И писал мемуары в анкете.
В клочья рвал сволочной этикет
И пускал эти клочья на ветер
И прошёл, и упал на паркет.
Жизнь отдал на последнем куплете,
И воскрес, и нам рыкнул: - Привет!
Поднимайтесь, мы снова в ответе!
Свидетельство о публикации №123021809217