Рецензии по Моностону

 А мне сойти с тобою надо
Во прах, не дно.
А кто ты Атман, Дух, Монада -
Не всё ль равно!
   Даниил Андреев

Как нам поведал Моностон
Душ на Земле греховных сонм
Сжигается в горниле Солнца!
Что грех уже не разнесётся
Ни на какой теперь волне,
Оставшись шлаком в глубине
он сквозь корону не пробьётся!
И там став шлаком золотым,
Он будет нам необходим
Для трансформаций,
Как отработанный уран
Атомных станций..
            ***


Рецензии