Мара третья
Омен обычный у всех пред лицом
Они не видят, а я тут пред их окном
Только завидят меня и бегом
Всё не могу разобраться, что происходит кругом
Вроде я мирный, а все считают меня врагом
Может наделал что не так, а может всем враг
Помнил бы что случилось, понял бы что не так
Знакомые лица, вроде милы
А бегут, будто не видели меня никогда
Будто, увидели во мне врага
Да и чёрт с ними, если я им враг, то и они для меня
Теперь им точно гнева Мары не избежать
Свидетельство о публикации №123021809211