Снега. Кругом заснеженные дали

Снега. Кругом заснеженные дали,
кругом покровы хрупкой белизны.
Всё скрыто глубоко, и нет печали!
Снега повсюду, но порыв весны

откуда-то с небес слетел на землю
и в танце закружился зимних вьюг!
Ещё живое спит, безмолвно дремлет,
но как-то вдохновенно стало вдруг

от первого весеннего привета,
от солнца, отворившего врата
туда, где царство радости и света,
туда, где сочных красок пестрота!

2023 год


Рецензии