Ты - Жизни Светлая Волна!

Ты - подарила Целый Мир!
Ты - творчества стезя - эфир!
Ты - смех, хрустальный перезвон,
Ты счастье. Творчество времён!

Ты - радость! Бесконечный дар.
Первоисточник и радар.
Магнит и первозданный сфинкс,
Ты - восхитительный ирис.

Ты - облачко пушистых дум,
Ты - вдохновитель сонных лун.
Ты - друг! Ты - личность! Человек.
Ты - сказка! Быстрокрылый бег.

С тобою - можно хоть куда!
С тобою - счастье навсегда!

С тобою - можно помолчать,
Похулиганить и сбежать
По косогору стайкой вниз,
Потом - взлететь всем вместе ввысь.

Ты - быстрокрыла и умна!
Ты - Жизни Светлая Волна!

18.02.2023г.


Рецензии