Королева ночи
Целенаправленно и между прочим,
Но я не побоюсь прослыть наивным
И вам представлю Королеву ночи.
Не применяя зелья приворота,
Неповторимая ночная дева
В одну лишь ночь солнцеворота
Нам представляется невинной Евой.
Призывно открываясь лепестками,
Нас посвящает в свой могучий орден
От сотворенья мира. Орден тайны,
Где каждый муж влюблён и благороден.
Но только ночь, а дальше смерть, с рассветом,
И впереди, как прежде, год забвенья.
А мы поём тоскливые сонеты
Без веры снова повторить мгновенье.
Свидетельство о публикации №123021809151