Природа

Ветер прогоняет мои мысли
Мысли что следят за моим садом
Сад что станет для людей изыском
Где искусство закричит пожаром

Трафареты и клише испепелятся
Лепестки деревьев взмоют в небо
Птицы будут возглавлять оркестр
Волны куполом вокруг вдруг заискрятся

И художники в пейзажи превратились
Музыканты птицами поют
Все писатели корой давно покрылись
Все они природу берегут.


Рецензии