С неба упала на землю звезда

Белые стены бессменны почти одноразовой толщины
Бурные сцены измены прошли мимо комнатной тишины
Что-то случилось, забилось в углы и теперь все не просто так
Краешком глаза я сразу заметил в них посланный с неба знак

С неба упала на Землю звезда, это знак ты так и знай
Я широко раскрываю глаза, ты меня не забывай
Делится целое напополам, продолжая вечный путь
В небо иду я по чьим-то следам, и себя не обмануть

Тело поддалось на самую малость не кто оно есть почти
Сердце нарвалось на жалость и шепотом мне говорит - "прости"
И вспоминая листая страницы, что ветер уже унес
Я раскрываюсь, летаю как птица, глотая остатки слез

С неба упала на Землю звезда, это знак ты так и знай
Я ухожу раскрывая глаза, ты меня не забывай
Делится целое по облакам, где-то там ждет Млечный путь
В небо иду я по чьим-то следам, мне себя не обмануть


Рецензии