Творческий подход к проблеме кризиса смыслов

Взяв в руки измеритель
Для давления,
Как жезл Кадуция
И чашу для урин.
Отправиться в ближайший магазин,
В отдел вина,
Не допустив сомненья.
Поняв, что голова
Забита до конца
Какой-то ерундой,
Не упустить мгновенья.
Каков венец возможен
Без конца?
Возможно ль просветленье
Без венца?
Машины стоп!
Предел всего движения!
Держа глушитель
Купленный давно
Внезапно осознать-
Мир мудрое го-но
Устроен в чем-то
Даже совершенно.
Вот в этот благодарный миг,
Своих глубин ты
С радостью достиг!
Мозг вынеси,
Как Божье откровение.
Политики  судачат
Где-то там,
Пульт брошен в бездну!
Нету больше пульта!
И мат анализа
Святая катапульта
Несёт домой
На зло шальным ветрам!


Рецензии