Пустой конверт
Где гарантия, что живой?
И подсказывают мосты нам:
«Видишь, птицы над головой?»
Что судьба принесет в конверте?
Ну а если - пустой конверт?
В смысл жизни сперва поверьте…
А его-то как раз и нет.
Пишем письма во сне друг другу,
Словно вилами по воде.
Недоверье - твоя подруга,
Непрощение - мой удел.
Рифмы кончились - и не надо.
Сердцу - словом ли отвечать?
Над кусочком земного ада
Неизменно горит свеча.
09:30, 5 октября, г. Пушкин, 2022
Свидетельство о публикации №123021809084