И это всё о ней

Любимой супруге - посвящается!

Я заболел ей так давно,
Неизлечимо, страстно, больно!
И только с нею суждено,
Прожить свой век любви покорно.

Её я знаю так давно,
И вовсе не хочу забыться.
Она как красное вино,
Которым хочется напиться.

Она чиста, верна и нежна!
Хранит очаг, уют и быт!
В моих глаз она успешна,
И я в успехе не забыт.

Она моя шальная муза!
С которой я не одинок.
Ведь столько в жизни было груза,
И сколько пройдено дорог.

Тогда мы много пережили:
И смерть родных, и год разлуки.
И всё равно не заглушили,
Свои сердцебиенья стуки.

Я предан ей, как верный пёс.
Я верен, как солдат Отчизне!
Сквозь радости летящих слёз
Ей благодарен в этой жизни!

И с каждым годом, как впервые,
Любовь пылает пламенней.
И все написанные строки,
Диктуют: «…это всё о ней!»

Александр Петровский 22
18.02.2023


Рецензии