Враг

Враг: или враг, или никак.
И здесь другого не дано.
А шашни с ними разводить,
Способно лишь говно.

Есть враг, возьми и уничтожь.
Все силы в это приложи.
А если "толерантен", что ж... -
Живи во лжи.

Нет у меня каких-либо врагов.
Есть только те, кого я победил.
И в этом смысл. Путь таков.
И для такого хватит сил.

Трепещет враг и убегает.
И дрищет. Исключений нет.
И лишь глупец врагов пугает...
Или даёт какой-нибудь совет.

Мерещатся враги везде и всюду?
А может проще в зеркало смотреть?
Тогда наверно остальное позабудут...
Себя ведь тоже надобно стерпеть.


Рецензии