Последний танец

Наверно можно
Без ружья да на медведя
Позируя на камеру идти
Когда попутаешь с котом
лесного зверя
Приплясывая под шафе в пути.

Его ты дразнишь
он ещё спокоен
Не замечаешь страшного огня
Что сделаешь ты с неизбежным горем
Коль растерзает в гневе он тебя?


Рецензии