Магия полночи

До полночи, как будто, воля есть
Перебороть желание поесть...
Но только-только полночь наступает,-
И воля вдруг куда-то пропадает,

Вдруг небо делает тебя безвольным...
И это все невыносимо больно!
Но ты прекрасно понимаешь сам,-
Противиться не стоит небесам...


Рецензии