Уходя

Я свинтила от того кто не знаменит как Джорджо Армани.
И истерит как фефочка в яслях.
Но когда поймёт его повергнет шок!
От недосказанности слов,
Предательства и лжи,
Которое увы исходит от него.
Он взгляд наивный как всегда построит,
В чем же дело? Что произошло?
Ну что поделать!
Улетела от него.

Он открыл дверь, белого Bugatti… Ночь мягко окутала их… Она ловила удовольствие от скорости на которой он вел так плавно  поворачивая руль одной рукой , а другой… Но все измениться через несколько дней…


Рецензии