***

Дерьмо есть в каждом человеке,
И если, как консервы, вскрыть,
То можно выдернуть на вилке,
Чего вообще не может быть.
А власть тем более в ответе,
Инстинктами людей вертя,
Плетут такое на совете,
Всех до моразма  доведя.
Но есть надежда, что без вскрытий,
Сам человек отдаст сполна,
Не для наград  и вне политики
Души частицу, без дерьма...


Рецензии