Свободная верность
Что в сердце, трепетно ведёт,
И даже, если скребут кошки,
По той мечте, что мысль плетёт.
Звучим, небесной красотою,
Оргазмов, белая вуаль.
Не сладко, обнимаяся с судьбою,
Мы гимн творим и чашу Грааль.
Встряхнув, иллюзию покрепче,
Мы открываем, дом семьи,
Для новой партитуры,-встрече,
Без вспышек страхов, в забытьи.
Теперь, семья, алхимией творится,
С открытой дверью, для теней.
Любовь там, пониманием резвиться,
С принятием, всех страхов и частей.
Союз Адамы - Евы на сегодня,
Растёт из равенства и тишины.
Два Бога шепчут: "ты свободна(ден)"
Ведь мы, любовью сплетены!
3.01.23
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихиНовоговремени #стихотерапия
Свидетельство о публикации №123021808827