Чего нам не хватало?

Мир без войны... Чего нам не хватало?
Понятно мне, но единицы нас.
Мир без войны... И чтоб не громыхало,
И чтобы не пылало всё сейчас.

Но на кону - не просто миллионы,
Но на кону - великий передел!
И в истерии бьются гегемоны,
И не считают, сколько мёртвых тел!

Людьми играют, судьбы их ломая,
Идут по трупам за шальной мечтой!
Но Бог всё видит и прекрасно знает,
Кто с ним остался, с правдою святой.

И он поможет. Только бы дождаться,
Как рухнет трон, корона упадёт.
И нужно верить, и не сомневаться,
Что Божья сила Истину спасёт!


Рецензии