Мне так жадно хочется жить Песня
Дни с месяцами ловить и ловить.
Недели, минуты, секунды считая,
Себя узнаю от конца до начала.
И стремлюсь я познать все вершины судьбы
Проходят мгновенья, люди и ты...
А я остаюсь остаюсь лишь с тобой,
Чтоб стать еще ближе, твоей лишь судьбой.
Мгновенья проходят, летят и проходят..
Меня за собою уводят, уводят..
И много событий в мелькание своем..
Мы вновь все вперед с тобою идем
Свидетельство о публикации №123021808822