К целям ты верно идёшь...

Судьба бьёт удар за ударом,
Но к целям ты верно идёшь.
Внутри грудь объята пожаром,
Но знаешь, к мечтам ты придёшь.
Рукой дотянуться к ним можно,
Осталось уж пару шагов,
Добиться всего ведь возможно -
Когда к переменам готов.
Счастливым совсем скоро станешь,
Ты в силы свои только верь,
Немного чуть в сторону глянешь -
Отыщешь к желаниям дверь...


Рецензии