Размышления
Как много ушло в никуда,
Как громко слышна канонада,
Как тихо восходит звезда.
Как странно ведут себя люди,
Как ясно звучат небеса,
Как редко слияние судеб,
Как часто на камень коса.
Как быстро сгущаются тучи,
Как медленно птицы парят,
Как грустно, когда ты не круче,
Как радостно видеть Твой взгляд.
Как важно поверить в победу,
Как мелочно в душу плевать,
Как дорога ложка к обеду,
Как дешева внешняя стать.
Как жарко на любящем сердце,
Как холодно в светлом челе,
Как чисто звучат килогерцы,
Как грязно в стоячей воде.
Как низко упало сознание,
Как доллар взлетел высоко,
Как сложно понять мироздание,
Как просто лишиться всего.
28.02.2014
Свидетельство о публикации №123021808807