Фонарь бросал через окно на стену блики...

Фонарь бросал через окно на стену блики -
Косые стрелы желтого порока.
Я не спала в ту ночь, и наши крики
Тонули в шуме ветра за стеной.
Как звери, нежно разрывая плоть на части,
Тела сплетали в страстном поединке.
Ты - не отступишь. Это - в моей власти...
И снова ночь, фонарь, и я - с тобой.

14.10.2008
Из сборника "Нежные чувства"


Рецензии