Что-то странное
Сквозь строй снежинок быстро промелькнувший,
С тобой ругаться им и спорить лень
Сегодня снова, как и в день минувший.
Творится что-то странное с тобой
С недавних пор, и очень то заметно.
Ты породнился кажется с луной
Шагая в ночь поспешно, беспросветно.
Ответ ведь ясен. Испокон веков
Любовь имеет сил переизбыток.
Нет на земле огромной уголков
Где б от нее не виделся убыток.
И ты поддался чарам, поспешив
Не замечать привычные моменты.
Мечты руками крепко обхватив
Ты погружал их в счастье, в комплименты.
А что потом случилось, ясно же,
Пошло не так решительное время.
Минуты, словно твердое драже,
Посыпались на потолок эдема.
И треснул он, не выдержав напор.
Отныне он - обычная квартира.
Уюта в той и света недобор,
Но очень много грустного Шекспира.
Так что не думай, мол такой один,
Страдающий безмерно в целом мире.
Средь будних дней, привычек и рутин
Не так уж плохо, в общем-то, в квартире.
Свидетельство о публикации №123021808777