Жесть!

Без коня, без бабла, без супруги
жить в деревне до одури скучно!
И решил я склепать на досуге
дефку из матерьяла подручного.

Матерьял откопал я на свалке,
разогнав всех котов и всех белок
А для форса -- букетик фиалок...
Цельный месяц мудохался. Сделал.

Безотказна и в меру упитана,
руки, ноги... Всё, в общем, на месте.
Жаль, в экстазе уж слишком гремит она --
потамушта из кровельной жести.


Рецензии