Тоскую по тебе!

По тебе, поверь, я так тоскую,
Вот уже неделю без тебя.
Знаю я всё и сердцем понимаю,
Но терять я не хочу тебя!

Я хочу к тебе одной прижаться,
И мечтаю бережно обнять,
Одному приходится скитаться,
Чтобы боль свою внутри унять.

Без тебя я только существую,
Без тебя мне этот свет не мил,
Я живу, и это практикую,
Но тебя поверь я не забыл.

Я храню твои живые фото,
Каждый день смотрю в твои глаза,
Мыслями тебя я обнимаю,
Но не спится что-то без тебя!

Сбился сон, бессонница воюет,
Сбился ритм дыхания души,
Сбилась жизнь, мечта ушла впустую,
Про себя сказал лишь слово я: Держись!

И я держусь, и жду уже неделю,
Готов ждать дальше, и лишь твой ответ,
Я так люблю тебя и понимаю сердцем,
Что ближе и родней тебя здесь нет.

Без близкого родного человека,
Как без аванса и зарплаты,
Жизнь скучна!
Но я не жалуюсь и мой любимый термин,
Гласит одно, что ты - Моя душа!!!

Мне очень сложно без тебя и тяжело,
Но понимаю я прекрасно лишь одно,
Что души наши терпят и скучают,
Такая уж судьба, так суждено!!!

Живи, будь счастлива, и будь всегда красивой,
Моя душа останется с тобой.
И где бы ни была ты на планете,
Я рядом и всегда только с тобой!!!


Рецензии