Белковая диета

        6 БЕЛКОВАЯ ДИЕТА

Угар - это (?), когда у короеда заголосила (в закале - сила?) диета:
«Живу, кору жую - меня призывают к оружию!
Не люблю я драм, поэтому вопрос к ядрам, дятлам, чижикам, падлам, шизикам,
В том числе и к НАТО: какой толк требовать долг от престижного газона
И косого Игната, всех загоняя (закон - няня?) в полк?
Пусть боится стриж жены, а нам, хищникам стриженым,
Не в первой объявлять войну хижинам.»


Рецензии