Отвечает любовь
Теплом обдав сердце,
Доверяет нас Луне,
Стеречь во сне,
Темень ровно до утра,
Когда вновь прибудет Ра,
Явит новости дня,
Всем без разбору огня,
Пламя в кровь,
Отвечает любовь.
2122
20210217
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123021800865