Притча

Если раз и навсегда
С отчего порога
В жизни выбрана была
Верная дорога,
Будь спокоен и храним,
Повезло немногим,
Расскажи всё молодым,
Не будь слишком строгим.
В новый век идут они,
Счастья им до донца,
И чтоб не было войны,
Чтоб светило солнце.

Удачи!


Рецензии