Словно в ловушке, ни входа, ни выхода
Я задыхаюсь, ни вдоха, ни выдоха.
Кто- то недобрый диктует судьбу.
Страшно! Шагаю по тонкому льду.
Мне предлагают смириться, покаяться.
Мысли мои и желания не нравятся.
Шаг осторожен, трещит хрупкий лед.
Кто- то стремится прервать мой полёт.
Лёд прогибается и осознание:
Кто- то решил перекрыть мне дыхание.
Делаю шаг, я попробую сдюжить...
Над полыньёй лишь позёмка закружит.
16.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021808623
ад
http://stihi.ru/2023/10/29/8169
Тамара Мазур 08.08.2024 02:19 Заявить о нарушении
Благодарю за встречу. Правда , она состоялась на фоне безысходности. И такое бывает.
Светлана Климашова Дерягина 08.08.2024 10:12 Заявить о нарушении