У игр правила

У игр правила,
Цвет от мела,
Взрыв эмоций следствие гола,
Радость и горе от укола,
Штрафные фола,
Слава толпы ее хула,
Ума удивительно сила,
Зенит накала,
Блеск оскала,
Изумруд стола,
Отвесная скала,
Чья кого взяла.

2049
20220217
#сергейте


Рецензии