***
я вижу тебя человеком,
уважаю твой собственный ритм,
согласна с природой твоей
в себе,
мама.
я списала детства долги.
есть близость и расстояние.
есть похожее, разное, равное,
есть что-то уже между нами
во мне,
мама.
сколько лет я была во тьме.
ты была мне всегда должна.
я боролась с тобой внутри.
забывая, что это я
сама с собой,
мама.
2019
Свидетельство о публикации №123021808595