Варианты красивого

Варианты красивого,
Доли терпимого,
Лепестки белого,
Звук шагов близкого,
Запах вкусного,
Пена черного,
Больше странного,
На фоне обычного,
Тона серого,
Кто за крайнего.

733
20220218
#сергейте #скоровесна


Рецензии