Frozen Sleep

Я не заметила, как наступили холода
В душе, не знавшей чистого тепла.
Так часто слышала про "навсегда",
Сгорая в лицемерии дотла.

Я не заметила, как все сковалось льдом,
И в голове затихли мои яркие мечты.
Так часто падая, бежала напролом,
И в омут с головой, в надежде, что намерения чисты.

Я не заметила, как наступили холода,
И как вокруг осталась только тишина.
Мне не пробиться через толщу льда,
Но темнота уж больше не страшна.


Рецензии