С добрым утром! Рифмовки на полях...

Утро, суббота,
          февраль,
Здравствуй
    Родная страна!
Будет апрель,
      будет май,
Скоро
      наступит весна!

Если - весна,
     значит - лето ...
Там,
  после пятницы,
               где-то,
Будет тепло,
         много света,
Наша
    наступит Победа!


Рецензии