Жили россиянские
Все за выпендрёж,
Ложь и окаянствие,
Чью-то жизнь — "в грош".
Социальным рейтингом
Их не удивишь,
Полстраны расстрелянных —
Вновь не оживишь!
Им привычно лагерем,
Быть уже сто лет,
Трупы перешагивать,
Чистить пистолет.
Им права — ненужные,
И везде враги!
Со свободой дружное,
Слово: "сапоги".
Здравствуй биометрия!
Цифровой двойник,
Мира сумасшедшего,
В "дурку" проводник.
При включённом паспорте,
С целевым рублём:
Смогут ездить транспортом,
Есть, и быть с жильём!
С нужной вакцинацией:
Десять раз привит,
Без дискриминации,
Оттерпеть кредит.
Масочку и касочку,
Хоть всю жизнь носить,
Угрожать кувалдою,
То — не геноцид!
Бункерный окурочек,
Рейтинг тычет в Ад,
А "лоял" — придурочек,
Всё чему-то рад.
Трёх шестёрок меточка
У тебя на лбу,
Куаркод твой деточка —
Бездна во гробу.
Свидетельство о публикации №123021808495