Ушедший театральный месяц

Александр Петровский 22
18.02.2023
 
Пролетел наш месяц,
Месяц дорогой.
И родной театр,
Стал нашей судьбой.

И тропа актёра,
Нам теперь близка.
На правах шофёра,
Вдаль вела она.

Убирай зажимы!
Убирай свой страх!
Здесь недопустимы,
В творческих кругах.

Говоришь ты четко!
Верно тексты учишь!
А твоя походка?
Лучше не научишь.

А стихи с гвоздями?
Да стихи без них.
Были и «зверями»,
В обликах людских.

А скороговорки?
С пробками в устах?
Да по четыре буквы,
Вещаем впопыхах.

Тут поставят голос,
Громкий и густой.
Будет он как космос,
Загадкой непростой.

А в целом жизнь прекрасна,
В творческих кругах.
И нам теперь подвластна,
Судьба, в наших руках.


Рецензии