Цветные сны

Цветные сны
Цветные сны мне снятся, дети
Мне снятся мамины глаза
Ведь годы  лучшие на свете
Мне не вернуть их никогда

Они дождём пролились теплым
Укрылись радугой-дугой
Как солнца диск над горизонтом
Как шляпка гриба под листвой

Они росой июльский пахнут
Туманом летним над рекой
Кустом черемухи за домом
Травой душистой луговой

Но все уходит безвозвратно
И запах трав, сырой туман
Лишь образ матери любимой
Он вечно будет снится нам


Рецензии